2024-09-15
聰嫂終於回歸了!改名為「聰。C Dessert」,在灣仔全新開業。這次重新開業後,聰嫂不僅保留了經典的招牌甜品,還增添了許多以往沒有的款式,如仙草系列、麻糬和窩夫等。榴槤水晶珠 HKD48我的心頭好非榴槤水晶珠莫屬!這道甜品是我每次的必點項目,榴槤蓉與奶油攪拌成的榴槤冰,口感滑順,榴槤香氣濃郁。上面還加了一層榴槤蓉,酷愛榴槤的朋友,一定會喜歡。龍眼椰果冰 HKD46這道甜品也算是聰嫂的成名作之一。這碗冰品中包含了新鮮的龍眼、椰果和水晶珠,底下則是用許多龍眼與奶油打成的龍眼冰。每一口都充滿了龍眼的香氣,在品嚐新鮮的龍眼似的。讓人感受到龍眼的清甜。這道甜品在我的心目中排名第二,是炎炎夏日消暑解渴的絕佳選擇。布蕾醬焦糖脆脆雪糕窩夫 HKD42牛角窩夫是近年來大熱的甜品,與傳統的窩夫有所不同。它是用牛角包經過格仔餅機烘烤後製成的,外皮酥脆,內裡依然保留了牛角包的松軟口感。牛角窩夫散發著濃濃的牛油香,搭配香滑的雲尼拿雪糕,撒上布蕾醬焦糖脆脆。讓整個甜品的層次感更為豐富。西瓜汁 HKD34西瓜汁口感清甜,清新解渴。小總結❤️❤️❤️❤️❤️📌榴槤水晶珠必點📌龍眼椰果冰清香
榴槤水晶珠 HKD48
龍眼椰果冰 HKD46
布蕾醬焦糖脆脆雪糕窩夫 HKD42
西瓜汁 HKD34
西瓜汁口感清甜,清新解渴。
小總結❤️❤️❤️❤️❤️
📌榴槤水晶珠必點