2016-08-25 1483 瀏覽
天氣炎熱,有時沒什麼胃口,有時反而想吃辣來調和一下,這天就選了吃辣。真的熱得瘋了,根本都不想往外邊走,因此就到附件的喀什米爾咖喱屋一嘗。點了煎蛋咖喱雞配飯,咖喱好香,雞肉也入味,而且比較好的是不會骨杉杉,好怕黏著碎骨的雞,這個不會,不錯;但煎蛋太老,而且不熱,是煎好備用的。還另了另一味,菠菜咖喱牛肉配飯,由於本人不太喜歡吃牛腩,便點了這款「牛肉」,誰知友人一試便道:「你中伏了」,原來這個「牛肉」也是牛腩,還好也能接受,幾有咬口,而且咖喱味蓋過牛腩味,如像我般不喜愛牛腩的也該可以一試~加了一個蜂蜜烤餅,因為跟餐的只能選普通烤餅,我們想吃甜的,所以單點了一份;可是這個烤餅有一點點失望… 沒有酥酥的感覺,微溫,有點硬,而跟普通烤餅的分別,原來只是用普通烤餅淋上蜂蜜而已,或者下次試其他,例如香蕉烤餅之類可能有更大驚喜吧~店內有芒果特式飲品,芒果汁、芒果乳酪等等,但我們都怕濕熱便沒有點,但見食客都有選配,相信不錯啊~

2016-08-05