2022-10-30
疫情以來,難得跟好友外出聚餐👯,而她們🔥愛韓風,那當然要去吃炸雞🍗吧!由於「社內相親」大熱,所以今次訂了Goobne Chicken。我們比預訂時間早到5分鐘⏱,經確認後便馬上安排入坐🪑。不愧為人氣店,剛七時便差不多坐無虛席👨👩👧👦非常熱鬧,氣氛很好🎉因為有用餐時間⏱,我們趕快點餐,而上餐速度也很快🏃🏽🏃♀️🌟UFO 芝士火鍋(無骨)$268芝士火鍋入面有3種芝士 🧀(mozzarella, cheddar, grana padano),可以在6種口味中選兩種,我們㸃了韓式BBQ醬烤雞和蜜糖🍯香滑烤雞。服務員會幫忙攪拌好中間的芝士🧀,直至可以拉絲。把雞塊捲入濃郁的芝士鍋🥘內,真的超級香濃,雞皮香脆⚡️,肉質嫩滑幾juicy💦雞件份量十足,共有16件㖿👏🏻人數多的話還可額外追加烤雞$88/8件、加芝士$30/150g。✨香桃🍑韓式米酒🍶$150/Jar本以為像Menu圖一樣是用玻璃Jar上,但原來是鍋上,朋友還取笑以為點了西米露😂Makgeolli加了桃味🍑,入口微甜,但桃味不太突出,酒精含量只有0.7%,適合不能喝酒而又想要有氣氛的我😉😉✨魚糕湯$150雖然魚糕是炸過的,但湯底很清
因為有用餐時間⏱,我們趕快點餐,而上餐速度也很快🏃🏽🏃♀️
🌟UFO 芝士火鍋(無骨)$268
服務員會幫忙攪拌好中間的芝士🧀,直至可以拉絲。
✨香桃🍑韓式米酒🍶$150/Jar
✨魚糕湯$150
雖然魚糕是炸過的,但湯底很清不油的,魚糕彈牙👌🏻
✨鐵板海鮮煎餅$118
煎餅裡有蝦肉🦐、魷魚🦑、蜆肉及香蔥, 蔥味頗香,煎餅酥脆,味道不錯😋
店內非常熱鬧🍻👨👩👧👦,所以會有點嘈🙉,由於客人眾多,店員也十分繁忙,因此需要服務時要耐心等候一下😅