2007-02-09 11 瀏覽
我是看著這間店開張的..而且平均一星期就會來光顧一次...本人最喜歡它的"熱" 腐竹白果糖水($10元正) 比起銅鑼灣的分店還要便宜兩塊錢..而且它的腐竹白果糖水又不會太甜..適中喔!!不錯不錯!!滋潤一下乾燥的喉嚨^^~~還有它的腰果糊<=== 只有星期六和日才有的..要吃可要快!!合桃糊/ 杏仁糊/ 芝麻糊燉奶<=== 真的很特別..可在同一時間嘗到兩種不同的口味..可兩樣口味又那麼的配呀..好吃好吃!!任何產品都可以加兩塊加雞蛋, 蓮子, 薏米, 白果, 湯圓...等等喔!!整體來說這間糖水店的價格和產品是成比例的!! (而且店面比起銅鑼灣分店大兩倍左右..而且又不會擁擠!!不會有坐得久一點就會有別人想趕你的感覺!!!一﹏一"嘿嘿)
我是看著這間店開張的..而且平均一星期就會來光顧一次...