2017-07-04 139 瀏覽
Gin Breeze,由椰子水,氈酒,蜜糖以及青檸調配而成的雞尾酒味道清新順喉,篤一篤杯內的青檸,味道更濃。Virgin mojito,由於內子也想來點清新的,但是又懼怕酒精後的失儀,選這杯不帶酒精的 mojito 便最好不過,新鮮的薄荷葉帶來了清爽的感覺,調配得剛剛好的甜度,令人一口接一口地喝個不停。Garlic prawn,這個西班牙蒜片蝦圃上桌便香氣撲鼻,香草,蒜片加上橄欖油的香氣,任誰也不能抵擋,味道方面絕對令人滿意,要是蝦肉方面能再新鮮一點相信會更加好。Caine road,餐牌上的沙律名稱都是附近的街道,令我回想起當年考的士牌時的溫習情況,點這堅道是因為內子喜歡 baby spinach,再加上有我喜歡的 sundried tomato, 在四款沙律醬中選取了 honey mustard,香甜的沙律醬跟沙律中惹味的蒜蓉及芫茜充分配合,底部密密麻麻的綠色 扁身圓點是我首次接觸的食材 lentil,口感糯糯的,有點像紅腰豆,但要比它硬身及煙靭,喜歡糯糯口感的內子大愛。Spaghetti bolognese,意粉以番茄醬與牛肉及香草同炒,面頭再灑上海量的 parmesan che

Spaghetti bolognese,意粉以番茄醬與牛肉及香草同炒,面頭再灑上海量的 parmesan cheese,廚師把意粉的烹調時間掌握得恰到好處,意粉每一條的口感也是 al dente 的,肉醬的牛味濃烈,上乘的選料並沒有因為切成小粒而有所損耗。

Creme brulee,這間餐廳的 Creme brulee 用了一個相當大的盆子來盛載,但卻比起坊間的要薄上許多,相信更能掌握火候,令口感更加細滑。最面層的焦糖很是脆身,最難得的是稍為偏厚也能擁有這一個脆度,內層蛋味十足而又不會太甜,不俗。