2023-02-03
🌟不知道大家喜不喜歡吃燒烤,我呢就很喜歡了。來香港一定要來這家位於荃灣市區的烤蝦店。他並不是一般的燒烤店,而是要自己動手從水槽捉大頭蝦的燒烤店,這裡的蝦是鮮活的,活生生的。捉起來很刺激。俗語說:“自己動手,豐衣足食。”今天我就來一頓的烤蝦。🌟🌝🌝 雖然說是烤蝦專門店,但是這店還提供其他新鮮的海鮮、豬、牛、蔬菜給大家烤的。海鮮的種類一點也不馬虎有:新鮮鮑魚、活帶子、活扇貝、活螃蟹、生蠔、花螺、光吃這些都已經值回票價。豬和牛的種類更是多不勝數,有豬排,豬大腸、牛排、牛舌、牛肋骨、雞翅膀、雞軟骨、羊排務求讓你double 滿足。蔬菜瓜果琳瑯滿目,總之讓你隨便吃,吃個夠。🌝🌝🌸還有他會給每一位客人送上一塊鱔片,這塊線片非常厚肉質很彈牙。記得不要把它烤焦。🌸💠醬汁選擇有很多,我推介大家泰式酸辣汁加蒜蓉加香蔥,這個配搭既香辣又酸爽。💠 💝還有甜點呀!女孩子最愛吃的雪糕,冰激淋,日式的、港式的都提供,吃完熱的,再來冰的。真是大滿足了。💝🍓🍓劃重點:兩個半小時食物任吃、飲料任喝🍓🍓💫💫💫要記得預約哦!💫💫💫
🍓🍓劃重點:兩個半小時食物任吃、飲料任喝🍓🍓
💫💫💫要記得預約哦!💫💫💫