2011-06-14 59 瀏覽
這天大概12:15左右到達,已經有不少學生和藍領在進餐。這裡在不少"卡位"和大枱,適合大夥兒。高麗的午餐選擇頗多,有自行燒烤餐,烤肉餐,亦有熟食餐。雖然不喜歡油淋淋的燒烤,不過因為燒烤餐很划算所以點了燒烤餐。燒烤餐可從牛、羊、豬、秋刀魚、墨魚、豬排骨、豬頸肉等多款肉類中選一款,每個餐跟飯、一杯酸梅湯/菊花茶、一碗湯和甜品。($43; 穿校服的學生$36)其他午餐都有以上食品,其他午餐平均$40-50,都是各類的石頭鍋飯或炒飯。人多的話可以多試幾款肉類,不過光是兩個人去已經挺豐富。伴菜不算多也不算精緻,常見的薯仔這次成了南瓜,挺清新的,芽菜、豆和椰菜也不會太鹹。至於這裡的辣白菜,我依然覺得是我在香港吃過最有誠意的:菜夠鮮甜,咬下去會有"菜汁",醃料也不算太辣,很可口。一般的蘿蔔湯都會用很多黑椒,所以我都不會吃,但這個沒有,裡面亦有很多蘿蔔,所以也吃掉了不少。這裡的飯很大碗,男士們應該能全部吃掉,但我卻剩下了半碗。今天選了豬肉&羊肉 - 豬肉很稔很香,醃料充足不會過多或過少沒有肉腥味;至於羊肉,烤完以後也不會變得像石頭,也沒有羊膻味,值得再試。是日甜品是南瓜西米露。上一次來的時候是啫喱,本
這天大概12:15左右到達,已經有不少學生和藍領在進餐。
這裡在不少"卡位"和大枱,適合大夥兒。
高麗的午餐選擇頗多,有自行燒烤餐,烤肉餐,亦有熟食餐。
人多的話可以多試幾款肉類,不過光是兩個人去已經挺豐富。
這裡的飯很大碗,男士們應該能全部吃掉,但我卻剩下了半碗。

豬肉 AND 羊肉
冰涷清熱菊花茶
南瓜椰汁西米露
是日甜品是南瓜西米露。上一次來的時候是啫喱,本來以為也是啫喱,但吃了這個以後很驚喜。椰汁味濃,亦有南瓜蓉,味道豐富,有助減低燒烤後的熱氣。有空會研究一下怎樣做這個。;)

看見MENU說晚上成人每位$138再加一,找天晚上MAYBE會來的,即使不喜歡燒烤。
2011-06-14
豬肉 AND 羊肉