2017-05-18 117 瀏覽
聽聞天后店開了一家正宗川渝烤魚,燒烤及川菜,剛好住在附近,便迫不及待的來試一試。店名就很有意思,叫做「不只是烤魚」,到底有幾神奇要試過先知道。店裡的環境很舒服,彩色的燈,以魚和食物為主的圖案,海洋藍色的座位,彷彿置身於大海之中。聽說這裡的燒烤非常好吃,於是便迫不及待下單,烤魚只等下次有機會再試過啦。最先上來的是羊肉串,肉質細膩,彷彿回到了內蒙古旅行時吃到的味道。廚師是專家,在羊肉串上撒上了孜然粒,無疑是點睛之筆。烤豬蹄外表香脆,內裏柔軟。透過入口後咀嚼的香味便知是經過滷制後再燒烤。很講究。豬頸肉很香,遺憾的是太小塊了,感覺不是很划算。雞腎味道不錯。燒烤之後,點了一份左宗棠雞。酸酸甜甜,很開胃下飯。滿足。另外,酸梅湯也很好喝。不錯。期待下一次來嘗試烤魚。
燒烤之後,點了一份左宗棠雞。酸酸甜甜,很開胃下飯。滿足。
另外,酸梅湯也很好喝。
不錯。期待下一次來嘗試烤魚。
烤羊肉串
烤豬蹄
烤雞胗
左宗堂雞
2017-05-18
$150 (宵夜)
烤羊肉串
烤豬蹄