2017-04-21
又到與朋友的定期聚會,今次跟她們來到宮崎燒肉, 愛吃牛的朋友真的不能錯過。看到門口人頭湧湧,還擔心的要等很久。通過長長樓梯, 一邊欣賞沿途牆壁上的畫,便到達餐廳了。餐廳面積很大,座位蠻多的呢~而且抽油煙系統完善,不會滿身燒烤味啊!入座後計120分鐘任飲任食。飲品種類多。亦有任取任食的沙律蔬菜芝士餅。先來這個憤怒火牛仔。朋友們繼續不斷地吃牛肉, 聽說肉嫩多汁啊!不吃牛的我們, 也不愁沒東西吃。因為還有其他美食如刺食、料理、小食, 燒烤的更有海鮮、豬、雞。琵琶蝦,是送的,肉嫩鮮甜, 冰鎮大蝦有手掌般大, 爽彈鮮甜。帶子有預先調味, 鹹鮮中帶點鮮甜,嫩滑非常。五花腩、豬頸肉、金沙骨, 我自己比較喜歡吃五花腩, 肥瘦適中,吃下也沒有油膩感,柔嫩美味。這兩款腸也是不能錯過的,台灣一口腸及芝士腸。燒烤一定要有雞翼,這裡提供至少5款口味雞翼,選擇夠多, 醃料看似重口味,但吃下時卻是如斯的自然美味,調味份量拿捏得剛好。最後我們還燒菠蘿呢~~ 再吃杯雪糕來清清油膩。
通過長長樓梯, 一邊欣賞沿途牆壁上的畫,便到達餐廳了。 餐廳面積很大,座位蠻多的呢~
而且抽油煙系統完善,不會滿身燒烤味啊!
入座後計120分鐘任飲任食。 飲品種類多。 亦有任取任食的沙律蔬菜芝士餅。 先來這個憤怒火牛仔。 朋友們繼續不斷地吃牛肉, 聽說肉嫩多汁啊! 不吃牛的我們, 也不愁沒東西吃。
因為還有其他美食如刺食、料理、小食, 燒烤的更有海鮮、豬、雞。 琵琶蝦,是送的,肉嫩鮮甜, 冰鎮大蝦有手掌般大, 爽彈鮮甜。 帶子有預先調味, 鹹鮮中帶點鮮甜,嫩滑非常。 五花腩、豬頸肉、金沙骨, 我自己比較喜歡吃五花腩, 肥瘦適中,吃下也沒有油膩感,柔嫩美味。 這兩款腸也是不能錯過的,台灣一口腸及芝士腸。 燒烤一定要有雞翼,這裡提供至少5款口味雞翼,選擇夠多, 醃料看似重口味,但吃下時卻是如斯的自然美味,調味份量拿捏得剛好。 最後我們還燒菠蘿呢~~ 再吃杯雪糕來清清油膩。