2017-04-10 207 瀏覽
西環自從有了地鐵站,變得很方便。離地鐵站4分鐘左右的路程,不用google map也找到呢。先來一碗羅宋湯,酸味略重,蔬菜多,健康。然後來了一碟三文魚沙律,用心上碟的沙律,砌出兩朵玫瑰花,很不錯。吃了一飯、一意粉、兩小食。黑松露意大利飯值得推介,賣相好已不用多說,味道令人留戀。黑松露味濃,離遠已聞到香噴噴,意大利飯軟硬度適中,不會過硬以致難以滯化。意粉挑選了黑毛豬巴黎汁意粉,感覺是日式咖哩汁的味道,配上黑毛豬的香味,肥瘦剛好。吃至七成飽之濟,老闆向我們介紹這裡的牛舌,聽聞平日很多熟客讚好,很快便賣光。即叫即燒的三大塊牛舌原塊上碟,一口一口吃下很入味。邊位燒至脆口,啖啖肉,很滿意。既然小吃那麼好吃,再來一碟一口芝士。芝士炸脆至金黃色,剛炸起的味道特別好吃。熱辣辣很過隱,芝士味突出,細細粒,點到即止。客人一般都點這裡的波子汽水喝,原因是「平」! 跟餐加$6便有,而且味道特別,有原味、提子味和士多啤梨味。老闆主動幫忙開瓶,波子跌下的聲音很清脆,很爽!