2022-09-23
早兩天朋友慶生,相約在旺角聚會,朋友生日打算請他吃一頓好的,留意到網上這一間在旺角放題類別口碑不錯的於是便相約他午市豪食一番先看他們的自助區,他們有大量的燒肉配料時供客人自取,不用廚房等待,非常方便,另外他們亦有提供各類熟食,而且環境乾淨衛生,感覺不錯我和朋友點選了等級四的套餐,能夠任食美國頂級安格斯牛肉,另外更奉上一份澳洲和牛,和牛的油脂明顯比美國安格斯高,入口香味濃郁,我和朋友都約定下次會嘗試能夠任食的等級五套餐,不過不得不說頂級安格斯仍然高質素,我和朋友吃了三輪另外亦點選了不少配料,強烈推薦燒鰻魚,放在爐邊香爐一陣,鰻魚的油脂和醬汁味道爆發,非常惹味!另外他們的花之戀壽司亦值得推薦,三文魚新鮮另外飯量剛好,入口比例滿足刺身方面,同樣亦值得稱讚,他們每一樣的刺身同樣高質素,他們的三文魚更是三文魚腩,非常甘香,另外赤背肉質同樣彈牙新鮮,值得推薦
另外亦點選了不少配料,強烈推薦燒鰻魚,放在爐邊香爐一陣,鰻魚的油脂和醬汁味道爆發,非常惹味!另外他們的花之戀 壽司亦值得推薦,三文魚新鮮另外飯量剛好,入口比例滿足