2024-01-30
適逢紀念日,我個佬說要好好慶祝一番,一早預訂了位於大角咀的石一燒,要帶我去吃高質的石燒牛肉。我們選擇了$698的極尚和牛盛會二人前,另外加$20把封門柳轉做牛小排。套餐非常豐富,我們2個大食精也吃得很飽。櫻花蝦味噌湯+ 沙律滿滿的櫻花蝦,很誇張,咸香鮮味。一大盤沙律,沙律菜很新鮮爽口,最特別是內裡居然有昆布,增添了日式風味。前菜3品分為酸甜辣,香甜軟糯的天婦羅小番薯,夏爽開胃的柚子醬蟹棒,香辣的帶子裙邊。非常刺激味蕾,胃口大開。牛肉拼盤仲有三款牛肉:日本九州A4和牛三角胸,日本九州A4和牛上前腿肉,美國頂級牛小排。油花分布均勻,肉質新鮮,最棒的當然是三角胸肉,在高溫的石板上每邊燒10零秒,由於油花十足,入口軟滑,肉味香濃,再沾上一點店家特調的自家鹽,好味到難以形容!甜品是日式抹茶+雪糕,需要自己調制抹茶醬,店員會講解做法,可以順便一試日本茶道😂,又真系幾好玩。除餐附送一大碗紫菜味素飯和一杯冇酒精飲品,餐廳現正做啤酒大挑戰,7秒內把一罐生啤喝完,該杯生啤可獲免單,我個佬都成功挑戰左🤪。自問飲得嘅朋友可以挑戰一下。唔想挑戰既話都有單點啤酒+$10多一罐的優惠,推薦生啤,無咁苦又順喉,配燒肉
櫻花蝦味噌湯+ 沙律
前菜3品
牛肉拼盤
除餐附送一大碗紫菜味素飯和一杯冇酒精飲品,餐廳現正做啤酒大挑戰,7秒內把一罐生啤喝完,該杯生啤可獲免單,我個佬都成功挑戰左🤪。自問飲得嘅朋友可以挑戰一下。唔想挑戰既話都有單點啤酒+$10多一罐的優惠,推薦生啤,無咁苦又順喉,配燒肉一燒。