2020-05-15
朋友說偶然發現油麻地一帶有頗多街坊小店想去嘗試, 趁著這疫情放緩又久未見面, 就一起約出來振興一下小店經濟了。最後選擇了這間鳴橋燒肉放題, 門口的餐牌簡單明瞭, 雖是小店, 但選擇也頗多, 而且店員亦熱情, 一見到有客人在看餐牌就立刻從店內出來招呼。刺身中推薦北寄貝和馬刀貝, 尤其是馬刀貝的新鮮爽口, 果然值得在點餐紙上打星。剛上桌的待燒物擺盤已經很是不錯, 而且size也令人滿意, 尤其是帆立貝和虎蝦。紅彤彤的肉肉看著就覺得新鮮誘人。烤肉期間亦點了天婦羅來當零食以抵擋肉香。其中南瓜天婦羅好好吃呀! 炸漿薄脆, 南瓜甜軟, 停不了口。第一爐先燒的海鮮, 速度有點慢, 開頭以為是因為蝦和帆立貝都很肉厚的問題, 詢問下店員貼心告知其實因為是海鮮水份比較多, 因此也相對比較難熟, 會建議心急的朋友先燒肉類。果然我們第二爐開始燒肉, 店員的介紹分毫不差, 超快熟, 甚至可以做出薄脆的口感而不焦。個人特別推介, 鹽燒牛舌, 小墨魚和芝士麻吉燒。牛舌爽口有牛味而且份量超大, 墨魚多汁彈牙, 而麻吉燒則熱熔在心, 令人一吃再吃。飲品選擇雖然不算多, 而且限聚令期間不能提供酒類飲品, 但勝在有少見的C
紅彤彤的肉肉看著就覺得新鮮誘人。
飲品選擇雖然不算多, 而且限聚令期間不能提供酒類飲品, 但勝在有少見的CC蘋果和CC葡萄, 也是滿足到我了。
吃飽飽後天已黑, 門口燈光更顯亮眼...算是一間不錯的街坊小店。