2016-03-05
難得星期六不用上班,於是便相約女友人到旺角逛街兼睇戲。由於距離睇戲時間尚早加上是午餐時間,我便向女友人提議一個大膽又創新的建議,便是在午膳時間食燒肉,親切的女友人對我這個近乎瘋狂的建議竟然欣然接受,於是我們便搜尋附近有那些燒肉店。經過搜尋後,發現位於砵蘭街的鳴橋燒肉料理有著不錯的食評,所以我同女友人便決定去這裏吃一頓豐富的燒肉午餐。餐廳位於砵蘭街,地點固然方便,其日式燒肉店的外觀亦令餐廳份外顯眼,所以不難找到。由於時間尚早,可能是剛剛開舖,餐廳內人流未算多,但隨着時間的過去餐廳的客量亦逐漸增多。我們進入餐廳隨便找個位置便進行我們的食肉大計。這間餐廳的食品尚算豐富,飲品種類亦見繁多,還有的是當落單後上菜的時間短,這對於放題來說是很重要,尤其是燒肉放題,須知道除了上菜外,燒肉都需要時間,所以食燒肉放題時間很寶貴的。各式刺身:各種刺身單從顏色便覺得新鮮,尤其以三文魚、帶子更令人垂涎。三文魚色澤呈新鮮橙紅色,厚切的方式加上鮮甜彈牙的肉質,實在不錯;帶子顏色嫩白,同樣是厚切,鮮甜可口。餐廳會為燒烤爐鋪上牛油紙以防止食物黏鍋,非常貼心。各種燒烤:各種食物素材新鮮,其中以牛舌、一口和牛、鹽燒雞翼、三
經過搜尋後,發現位於砵蘭街的鳴橋燒肉料理有著不錯的食評,所以我同女友人便決定去這裏吃一頓豐富的燒肉午餐。 餐廳位於砵蘭街,地點固然方便,其日式燒肉店的外觀亦令餐廳份外顯眼,所以不難找到。 由於時間尚早,可能是剛剛開舖,餐廳內人流未算多,但隨着時間的過去餐廳的客量亦逐漸增多。我們進入餐廳隨便找個位置便進行我們的食肉大計。 這間餐廳的食品尚算豐富,飲品種類亦見繁多,還有的是當落單後上菜的時間短,這對於 放題來說是很重要,尤其是燒肉放題,須知道除了上菜外,燒肉都需要時間,所以食燒肉放題時間很寶貴的。