餐廳: 燒肉LIKE (英皇鐘錶珠寶中心)
資訊:

2024-08-20 627 瀏覽
今晚小朋友們話想吃🥩燒肉🥩,今次選址銅鑼灣,一人燒肉專門店「燒肉LIKE」👍🏻,他們比較喜歡可以自己燒,而且供應多款一人燒肉套餐,選擇甚多,款式包括牛五花、牛板腱、牛小排、豬五花、雞腿肉等。我選了牛五花300g套餐,包括白飯、和風湯(海帶湯),泡菜或迷你沙律(二選一),值得注意的是白飯的份量可以自己選擇 (不用加錢),☝🏻好食,非常推薦!😋留意:燒肉Like 結帳 只接受電子支付,不收現金呀!電子支付包括:Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay, WeChat 微信支付, Alipay 支付寶, 八達通

留意:燒肉Like 結帳 只接受電子支付,不收現金呀!

2024-08-18
10 分鐘 (堂食)