2011-11-27 21 瀏覽
很久都沒有吃榮式雞扒了, 事關老闆嫌它肥膩所以不甚歡喜, 不過不要緊, 我也有志同道合的朋友, 前幾天晚上大家家裡都沒有飯吃, 於是大家都好心靈相通地想起這裡, 因為實在很久沒吃過了! 不知道有沒有進步了? 一於看看吧! 去到的時候大慨7點多, 都不用等位. 真好! 牆上有一幅用細粒階磚推砌出來的雞圖, 想證明它們是用靚雞嗎?我們二人都點了同一個飯, 就是雞藕天成, 即是燒雞扒跟炸藕餅.雞扒外脆內滑, 雞皮真是燒到脆的; 藕餅也炸得剛剛好, 非常脆口也沒有太多油.再 配上它的蔥油跟豉油汁伴著飯一起吃, 真的很正!感覺上仍是維持著水準的, 雞扒跟藕餅的份量也沒有少, 都是跟以往一樣有一塊大雞扒跟兩塊炸藕餅, 真係吃極也不厭呢!! 不過吃完會很熱氣呢, 所以要點一個罐王老吉下火
去到的時候大慨7點多, 都不用等位. 真好!

2011-11-24
  • 藕餅