2017-11-14 3047 瀏覽
由於午膳時間要外出銀行辨理些私人事務,沒有跟同事進餐。今天的午餐就自己吃  La Rotisserie 的燒雞 Lunch Set Take Away吧!這是第二次光顧, 對於上次吃過的味道覺得很不錯,友人們對這間餐廳的評價也是相當正面的。Lunch Set ($78)考慮到一個人的食量,Lunch Set 似乎是最佳的選擇!Lunch Set 包括有 1/4 隻隻燒雞,另外設有 三 款 Sides 可以選, 燒薯角 跟 雜菜 應該是固定的 / 穩定供應的,而飯類轉變的頻率似乎也是比較高。上次光顧點了藜麥飯,口感跟味道都很不錯!這次我比較貪心,想3個配菜全都要,原來是可以 Mix 的! 這樣子太捧了吧?一次過滿足3個願望!今天的 Sides 有: 燒薯角 // 雜菜 // 綠豆飯 (應該是...)燒雞 - 不乾身,有肉汁,味道偏淡但雞味於烹調後仍得以保存,肉質尚算嫰滑。燒薯角 - 沒有太硬,熟透的程度剛剛好,也沒有弄得太乾身所以口感不錯!雜菜 - 主要是西蘭花、紅蘿蔔、青瓜等等,沒有烹調得太久這個問題,表現平均。綠豆飯 - 印象中像是第一次吃這個 (希望沒有描述錯吧..) ,有咬口,淡
Lunch Set

Lunch Set ($78)

綠豆飯 - 印象中像是第一次吃這個 (希望沒有描述錯吧..) ,有咬口,淡淡的黑椒味配合得不錯,而且飽肚!

Iced Lemon Tea

Lunch Set  可以選配蘑菇湯跟 Iced Lemon Tea。

我選了 Iced Lemon Tea > 這應該是預先大量製作的,然後收到order時從冷凍櫃拿出來。這個檸檬茶是無糖的,味道也偏苦,但於午膳中喝這個的話感覺很不錯,因為它可以令整個午餐的油膩感都消除了,很清新!

Take Away 的包裝其實是挺不錯,很方便,紙算是比較環保的吧...

總括而言,這餐廳值得再次光顧!期待下次的新配菜!
題外話/補充資料: 話說,離開店舖的時候看到那蛋糕櫃中的Apple Pie 感覺很美味....下次要試!
2017-11-14
5 分鐘 (堂食)