2018-02-14
年廿八洗邋遢, 今日就是廿八, 為房子大整潔, 雖只是小小的房子, 但也花了不少時間和氣力, 都怪自己平時懶惰…..做到天昏地暗, 不知時間, 直至肚子發出聲響投訴才發現已過了恆常晚餐時間。再沒有力氣下煮, 還是快快落街覓食吧!左看看, 右看看, 的確有不少選擇, 就被兩人騎着雙人單車的logo招牌吸引了。是一間吃串燒的小店, 有燒魚, 又有蔬菜, 岩晒我心水。拉門而入, 第一眼就見到牆上貼滿童年卡通人物圖片, 仔細看看, 有叮噹、小和尚、超人、超音速小子等等, 還有很多似曾相識, 但卻忘掉了名字, 今晚就回憶一下。店子地方不多, 只設有一排長沙發, 約有四張四人枱, 枱與枱之間有一定距離, 都坐得幾舒適自在, 加上柔和的燈光和酒吧般的設計, 是大夥兒把酒暢談的好地方。枱上有一疊下單紙, 菜式分門別類, 很清晰。細看下單紙, 店子小小, 但選擇都不少, 分別有一品料理、一品燒物、烏冬和飯、牛豬串燒、鳥串燒、海鮮串燒蔬菜串燒和飲品, 還有黑板上的期間限定新品上巿菜式。另一推介是每位$108四款清酒任飲, 的確好超值, 但可惜我只好梅酒, 下次應要帶老爸爸來, 他必定暢飲。********
------------------------------ 燒魚燒菜, 我最愛! 所以今晚所揀選的串燒全是魚和蔬菜, 而且所有都即叫即燒, 熱辣辣送到枱上, 咁先吃得滋味, 需耐心等待也值得。