2023-11-22 919 瀏覽
親友在外國回港,話好想食燒鵝,咁我哋當然要帶佢去深圳行下。揀左裕記燒鵝,提供著名的粵菜美食和招牌菜。🌟#滷水拼盤: 鵝腸、腎片、海蜇和鵝掌非常豐富多樣,每一樣食材都經過精心處理,口感鮮嫩彈牙,滷水味香濃,好開胃。🌟#鵝腸炒酸菜鵝腸完全唔腥,濃郁小炒風味和酸菜的清爽口感,鑊氣夠,好正。🌟#原隻燒鵝招牌菜,鵝烤得外酥內嫩,望住鵝皮金黃酥脆的外表,肉質鮮嫩多汁,入口即化。配上他們自製的特製醬汁,更加提升了整體的風味,讓我回味無窮。🌟#魚頭豆腐湯湯底清澈鮮美,魚頭肉質鮮嫩,豆腐綿密滑嫩,湯的整體口感非常順滑。作為主食,我選擇了瀨粉口感彈牙,非常入味,配燒鵝食一流。🌟#上湯菜苗和客家煎釀豆腐上湯菜苗綠意盎然,口感爽脆,與鮮甜的湯汁完美融合。豆腐裡面填滿了鮮嫩的肉餡,煎得金黃酥脆,外酥內軟。裕記燒鵝食材新鮮,味道美味,服務態度親切周到,鍾意食燒鵝的朋友不容錯過。

🌟#滷水拼盤: 鵝腸、腎片、海蜇和鵝掌

🌟#鵝腸炒酸菜
鵝腸完全唔腥,濃郁小炒風味和酸菜的清爽口感,鑊氣夠,好正。

🌟#原隻燒鵝

🌟#魚頭豆腐湯

作為主食,我選擇了瀨粉口感彈牙,非常入味,配燒鵝食一流。

🌟#上湯菜苗和客家煎釀豆腐

• 燒鵝