2012-11-22
連續去了兩日.星期一有事要去新蒲崗, 順便就尋找這間從未去過的名店午餐.原以為這裡是酒樓, 但原來是老式飯店, 還有卡位, 非繁忙時間一個人來也可獨佔卡位, 不錯.還是食鵝的季食, 雖然吃過澳門又貴又好味的鵝, 但心癮起, 又要叫此味.肥叉鵝飯.真的有驚喜!叉燒味偏甜, 但有肉味, 帶肥的部份也甘香燒鵝賣相靚仔, 鵝皮整齊, 不看就知是脆的, 入口不單脆, 更有在香港食鵝少有的鵝味, 如果這是平常的水準, 食鵝也不用入深井了.第二天約了人食飯, 又來這裡.沒有預訂下 要了金錢雞平常我不好雞肝, 但只能說, 這三種不健康的食材配搭得太奇妙. 如果再熱少少會再好些砵酒蠔味濃, 不過如果於在瓦煲內一直熱著會好些.咕嚕肉, 用山楂味會比較淡, 但自然, 豬肉炸得好, 平凡顯實力.最後送的綠豆沙和桂花榚綠豆沙煲不溶, 桂花榚倘算足了, 不過片糖味太搶.如果有間得龍在我樓下, 這是我食飯的不二之選.
星期一有事要去新蒲崗, 順便就尋找這間從未去過的名店午餐.
肥叉鵝飯. 真的有驚喜!
叉燒味偏甜, 但有肉味, 帶肥的部份也甘香
第二天約了人食飯, 又來這裡.
沒有預訂下 要了金錢雞 平常我不好雞肝, 但只能說, 這三種不健康的食材配搭得太奇妙. 如果再熱少少會再好些 砵酒蠔味濃, 不過如果於在瓦煲內一直熱著會好些. 咕嚕肉, 用山楂味會比較淡, 但自然, 豬肉炸得好, 平凡顯實力. 最後送的綠豆沙和桂花榚
綠豆沙煲不溶, 桂花榚倘算足了, 不過片糖味太搶.
如果有間得龍在我樓下, 這是我食飯的不二之選.