餐廳: 太興 (沙田廣場)
資訊:

餐廳: 太興 (沙田廣場)
資訊:

2018-09-03 669 瀏覽
下午茶時間,媽咪想食燒味,所以來到附近最就腳的太興啦我們點了四喜臨門(燒肉、燒鵝、叉燒、燻蹄),加$19就可以轉套餐配白飯和熱奶茶。還有輕盈燒鵝湯米粉和冰鎮奶茶。驟眼看好像不錯的樣子。可是卻令人失望。先説燻蹄,沒有一點煙燻味,豬肉又乾又柴,皮的部分不夠爽彈。燒肉的皮都算香脆的,帶點鹹香,脂肪和瘦肉比例各一半。叉燒也不錯,帶點蜜汁,肥瘦適中,有肉汁。而本身我們最期待的燒鵝真是令人失望。皮不脆,肉不嫩。燒鵝的外皮已經軟掉了,皮的下層是多得過份的肥膏,只有丁點兒肉,而且肉很老,沒有肉汁。這個輕盈燒鵝湯米粉十分貼題,果然夠輕盈,燒鵝肉太瘦,又乾又柴,而外皮一早被湯泡得軟掉。米粉沒什麼特別。奶茶總算令人滿意,香濃細滑,不過冰鎮奶茶偏甜了一點點。另外,服務態度有待改善。侍應阿姐放下白飯的時候,沒有拿穩碗白飯,碗飯好像足球般在枱面碌了兩秒🤣,然後侍應阿姐的手指直插了碗飯裡,一句不好意思也沒有,也沒打算換過另一碗給我們。媽咪叫她再另上一碗飯吧,然後侍應阿姐黑哂面,隔了一陣子她將新的一碗飯大大力啪一聲放在枱就走,什麼態度?🤷🏻‍♀️ 之前吃過機場和銅鑼灣的太興,燒味都很不錯,但我想我是不會再去沙田這間太興
下午茶時間,媽咪想食燒味,所以來到附近最就腳的太興啦

四喜臨門(燒肉、燒鵝、叉燒、燻蹄)

驟眼看好像不錯的樣子。
燒肉的皮都算香脆的,帶點鹹香,脂肪和瘦肉比例各一半。
叉燒也不錯,帶點蜜汁,肥瘦適中,有肉汁。

輕盈燒鵝湯米粉

冰鎮奶茶

奶茶總算令人滿意,香濃細滑,不過冰鎮奶茶偏甜了一點點。

之前吃過機場和銅鑼灣的太興,燒味都很不錯,但我想我是不會再去沙田這間太興了。
2018-09-03
10 分鐘 (堂食)
冰鎮奶茶