2017-06-21
到尖沙咀逛街,晚飯就想吃韓國料理。知道近年在厚福街開設了全棟都是食肆的H8,見這家阿利水是米芝蓮推介的,就去試試。餐廳餐桌夠大,坐得十分舒適自在。//10款前菜小食//泡菜、柚子南瓜、麵筋、菜、小魚、西蘭花、沙律菜、洋蔥片、燒辣魷魚、生魷魚。韓國的前菜種類多樣,口感味道豐富多樣,各有特色,個人最喜愛是生魷魚,滑溜而且有咬口,味道濃帶點辣。//燜牛肋骨 $250//燜牛肋骨相信是韓式食店最穩陣不過的菜式,作為得獎食店應該有更高水準,肉很腍,夠入味好嫩,吸收甜湯汁味道,年糕口感都很Q。//海鮮炒粉絲 $150//韓式粉絲是我的最愛,口感更好,比我們的粉絲要更粗些,帶點煙韌。炒得爽而不乾,而且海鮮份量都不少,足夠4人份量。//蒸餃子 $120//餃子一點都不小,餡料好多,而且皮很薄,味道也比較清淡,剛好能中和一下其他味道較濃的菜。食物質量很不錯,比一般韓國料理要高一些,但服務就差一點,店員也沒有好主動,改進一下服務質量的話,才符合米芝蓮的標準吧。
餐廳餐桌夠大,坐得十分舒適自在。 //10款前菜小食//
//燜牛肋骨 $250//