2017-10-30 878 瀏覽
Helfit Deli 是朋友推介的健康外賣店,食物全由營養師精心策劃,絕對令人吃得安心,今天與朋友決定來吃個健康午餐。先點精緻三包選,圓碌碌的麵包,賣相討好,有龍蝦包、三文魚包及鴨肝醬天多利烤雞包。迷你龍蝦包,包身外脆內軟,龍蝦肉質爽彈,混著醬汁提升鮮味,美味十足。我至愛的迷你凱撒三文魚包,味道清新的醬汁搭著飽滿的餡料,令人愈阣愈開胃。迷你鴨肝醬天多利烤雞包,鴨肝味道濃厚,配上香口的烤雞,口感豐富實在,滋味飽足。燒烤素菜沙律,有烤菇、三色椒、薯仔、茄子及清甜的沙律菜,鮮爽可口。飲品選了冷榨的蘋果加羽衣甘藍果汁,甜味豐富的蘋果汁,中和羽衣甘藍的鮮青味,甜中帶甘,營養十足。朋友的石榴汁加西柚汁,酸甜口味,極速幫助消化的健康飲料。雖然是簡單的外賣午餐,但這裡的食物吃得美味之時,亦同時吃出健康,很喜歡朋友的推介,下回的目標就是份量十足的龍蝦包。

朋友的石榴汁加西柚汁,酸甜口味,極速幫助消化的健康飲料。

2017-10-19
外賣自取