2020-04-27
今晚放工來荃灣買東西, 逛完了發覺時間已不早, 差不多九點, 來到這間受歡迎的韓國小店, 仍然要等一陣位, 因為裡面坐位不多, 想吃的人又比較多吧。先來幾款韓式前菜, 有醃蘿蔔, 大豆芽及泡菜。味道幾合心意, 泡菜也不太辣。凍奶茶+$7 熱雪梨茶+$14奶茶比較少甜, 喝了一口覺得有點泰奶茶風味, 而熱雪梨茶要留意攪拌好才喝, 甜度適中, 清甜潤喉。泡菜芝豬肉芝士壽司$46用韓醬調味的壽司飯, 拌入醃蘿蔔, 芝士, 及豬肉, 是簡單不敗的韓國簡便美食。鐵板牛肉$62雖然是鐵板牛肉, 但菜的份量十分的多, 出乎我們的想像, 牛肉切成絲, 醬汁帶點甜味, 叫這個菜拌飯吃不錯, 菜肉平衡營養均衡, 一碟就足夠了。韓式餃子$15餐廳做promotion, 可以半價優惠價錢加點一些小吃, 我們選了韓式餃子, 裡面主要有粉絲蔬菜等, 炸過後香口惹味。炸雞翼拉麵牛骨湯底拼拼麵$55炸雞翼雞鎚有三件, 足夠的份量, 麵內還有很多的蔬菜, 麵條帶點煙靭, 湯底不是一般味精湯, 是吸引到我喝到最底的湯。大韓無骨豬手$88來到重頭戲, 無骨豬手呈上來看得出它的認真和心思, 可以用一塊大生菜放在掌心, 然後
凍奶茶+$7 熱雪梨茶+$14
泡菜芝豬肉芝士壽司$46
鐵板牛肉$62
韓式餃子$15
炸雞翼拉麵牛骨湯底拼拼麵$55
大韓無骨豬手$88
來到重頭戲, 無骨豬手呈上來看得出它的認真和心思, 可以用一塊大生菜放在掌心, 然後夾豬手、醃蘿蔔及泡菜、生蒜、辣醬, 包好後一咬它, 是天下的美味, 無骨豬手吃得方便, 而甚有彈性, 及有膠原膠質, 它已有醬汁調味, 味道很足, 豬手份量也很多, 十分抵食。