2015-10-05 2889 瀏覽
食物到達時剛好是下午茶時間,因此選了一個$50套餐酸辣湯和牛肉餅(兩塊)。酸辣湯與上海菜的那種差不多,但這款比較稀一點而且沒那麼酸,同樣有豆腐、木耳,但額外加了不少辣椒油。這種辣椒油混和後簡直是勁辣的級數,即使像我能吃辣也感到有少許嗆鼻,這種辣個人認為有點Over了,影響味蕾。牛肉餅據說是店家招牌菜,吃罷真的不錯!外表是如此香脆的餅皮,內裡竟然藏著熱呼呼的牛肉汁。牛肉調味不錯,有淡淡牛肉香,亦不會太鹹,惟牛肉肉質普通,就是一舊壓緊的碎牛肉塊。環境地方闊落,座位間通道寬闊,個人空間舒適。餐廳光猛整齊坐久也不會覺得壓逼。衛生地方整齊企理,餐具地板等清潔,侍應勤於抹檯。服務雖然是清真食店,但侍應都是本地人,因此溝通沒有問題。當日計算我們在內只有兩檯客,下單、收碟、埋單都很快,惟上菜的速度有點慢,牛肉餅都在酸辣湯差不多吃過一半後才到,要稍為催促才上檯。總結在店內看到有多家雜誌媒體如xFood、TxxpAdvisor、x假期、Openrice等推薦,食物還一如期望的有水準,同行朋友對於他點的咖哩牛肉飯也是讚不絕口,在九龍城以這個價錢都算是值得,可以Encore。
食物
酸辣湯
牛肉餅

地方整齊企理,餐具地板等清潔,侍應勤於抹檯。

總結
2015-09-17