2015-04-05 3358 瀏覽
爆谷到底有幾多的魔力?不喜歡的話,爆谷可說是沒甚麼吸引力,但假如是爆谷狂呢,原來是可以把握每個機會,即使只有小小時間也要去買來吃。是日在中環開完會,吃了一個很快的午餐後趕快去圓方開會,去到ifc準備搭地鐵之際,同事說想吃爆谷,於是一行人便隨這位爆谷狂徒快速地爬到盡頭的Garrett Popcorn。個人對爆谷沒有特別的愛好,所以Garrett Popcorn聽過很多次,但也未至於會買來試試。來到店前,開始明白這品牌出名的原因了。店面展示了各款口味的爆谷,8種口味7種大小,簡簡單單便營造出56個種不同選擇。走近一點,爆谷香味噗鼻而來,聞多兩下也被弄得很想試一粒半粒~CaramelCrisp (Small) - $35包裝雖然只是紙袋,但那看到紙袋內爆谷的天窗,感覺絕不馬虎。再加上那鐵線的袋口,售價貴一點是有其原因的。有別於平時看電影時吃的爆谷,Garrett的爆谷每一粒都很飽滿,焦糖味的話每一粒爆谷都被厚厚的焦糖包裹著,只是看看表面經已急不及待一口把它們吞噬。咬了一粒,爆谷微溫之中酥脆香口,而那層厚厚的焦糖同樣香脆無比。吃了一粒、兩粒,慢慢地變了是我更同事搶吃了呢~下次有機會再經過Gar
爆谷到底有幾多的魔力?

CaramelCrisp (Small) - $35
CaramelCrisp (Small)

下次有機會再經過Garrett,要買一包大一點的爆谷獨享才行!
題外話/補充資料: 後記,由於搭地鐵前還未吃光,結果要留待出閘後才能吃,可惜放涼了的爆谷已失去即買即吃的惹味了。
2015-03-20
外賣自取