2020-02-08 33 瀏覽
年青人喜歡日本菜,亞仔就帶我去到九龍城「漁吉海鮮丼專門店」食咗個超豪lunch。小店充滿日本風,一幅壁畫非常吸睛。小店雖不大,但非常窩心,日式麵豉湯任飲😍🦀蟹三味丼(期間限定推介)從未試過蟹肉比飯仲要多的丼,三款蟹肉拼在一起,有香箱蟹肉、松葉蟹和三隻長長的拆殼蟹腳,劑上青檸檬汁跟飯一超大口大口拌著吃,每啖都超滿足。🍥海膽三文魚籽丼輕輕火灸過的大馬糞海膽、鮮味十足的蟹籽、晶瑩通透油香爆汁的三文魚籽、原隻蛋黃和玉子鋪上飯面,這個組合,有誰能夠抗拒?火灸過的海膽入口更creamy,味道更濃郁,感恩能跟兒子享受這美味的午餐。蒲燒鰻魚(半條)鰻魚肉厚,非常肥美,燒汁味道恰到好處,不會太鹹或甜,灑上山椒粉,味道更豐富。

🦀蟹三味丼(期間限定推介)

🍥海膽三文魚籽丼

蒲燒鰻魚(半條)

• 蟹三味
  • 海膽三文魚籽丼