2016-06-17 100 瀏覽
近日IG被蟹膏蓋飯洗板,查過後發現是太子的魂燒。魂燒是串燒店,但近日推出一系物的高膽固醇美食超級吸晴,雖然當日蟹膏蓋飯已經換成新的菜單,但搶眼程度毫不減弱。店內位子不多,所以一行4人被安排坐在室外,雖然天氣比較熱,但因為有大風扇在旁,沒有想像中辛苦。MENU上有各色飯與拉麵,也有各種燒物。我們的目標就是海膽飯和生蟹拉麵。海膽飯海膽是整板上的,size比較小,味道比較淡,但配上拌了生蛋黃的米飯吃,香得來帶甘,不錯。之前見食評說用的米不是珍珠米,看來是改善了,是貨真價實的珍珠米。生蟹拉麵拉麵裏有整整一隻蟹,蟹蓋有滿滿的蟹黃,甘濃香口,而蟹肉紮實鮮甜,而麵則比較軟身而普通。另外再點了些串燒香蒜茄子燒得頗香,茄子肉軟滑帶蒜香燒翠肉瓜/日本迷你甜薯/燒雞骴菇藉得一讚的是迷你甜薯,甜而不乾,火候恰到好處安格斯一口牛比較硬,但牛味也相當重西京雞翼醬汁甜甜的,雞翼燒得脆口又香,配上醬汁好吃粟米點了香蒜口味,沒想到真的有這麼多蒜加在上面呢,多汁又甜,不是雪藏貨吃完這一頓,我們又得吃幾天麥皮了!
近日IG被蟹膏蓋飯洗板,查過後發現是太子的魂燒。

MENU上有各色飯與拉麵,也有各種燒物。
我們的目標就是海膽飯和生蟹拉麵。
海膽飯
生蟹拉麵
另外再點了些串燒
香蒜茄子
燒得頗香,茄子肉軟滑帶蒜香
燒翠肉瓜/日本迷你甜薯/燒雞骴菇
藉得一讚的是迷你甜薯,甜而不乾,火候恰到好處
安格斯一口牛
比較硬,但牛味也相當重
西京雞翼
醬汁甜甜的,雞翼燒得脆口又香,配上醬汁好吃
粟米
吃完這一頓,我們又得吃幾天麥皮了!