2024-03-17 23 瀏覽
今次再訪都系為咗佢個爐邊芝士蛋,烤爐有三個烤蛋格,一個用來烤原味雞蛋,另一格則是芝士加蛋槳,也是我最愛的 (如果想吃泡菜的話,可以到自助區夾一點泡菜,剪碎加落原味蛋漿中),最後一格則是烤蒜頭之用。每次包肉時,都會以生菜包著烤蒜和烤肉一起吃,會更惹味。烤肉今次我們叫了兩款牛肉,分別是喜來烤肉和牛肉眼。喜來烤肉是餐廳的招牌菜,是薄切牛板腱來的,雪花分布平均,牛味香濃嫩滑,每邊烤10秒就可以。而牛肉眼大大塊,比喜來烤肉厚一點,脂肪較少吃落冇咁油膩,更得我心。蔘雞湯以石鍋盛上的人蔘雞湯非常滾燙,原只雞份量絕對不少,雞肉口感松化,雞腔內的糯米吸滿嫩雞和湯汁精華,飲落香醇濃厚帶有淡淡蔘味,養生之選。牛肉石鍋拌飯韓式石鍋拌飯底部有微微脆的鍋巴,濃郁醬香的炒牛肉加上輕爽涼拌的蔬菜,加上蒜味鮮香菇,拌上微酸微辣的泡菜,最後再放上半熟蛋和飯醬,真系會令人ㄧ口接一口吃光光,營養滿滿好好味。

烤肉

蔘雞湯