2024-02-23
點解明明大埔大元邨都有薩莉亞,去到大本型又係食薩莉亞呢🤣因為這次和兒子來玩耍,之後不知道吃什麼東西,只看到有酒樓、茶餐廳、中式菜館,還有日式烏冬,好似都係食返😏薩莉亞最穩陣。(幾似日本pancake house 嗰啲簡約裝潢😎)本身都完全沒有諗過去油塘,不過上那些團購網看見這兒的playhouse相當優惠,於是才會前來油塘玩耍,這也算是鼓吹了人門到油塘🥹消費哦。不過呢次等得比較耐,唔知係咪因為有啲員工喺度食緊飯,因此人手少咗,不過即叫先整,夠晒熱燙,新鮮煮起,當然好吃。知道兒子一定想吃雞翼,但是$38喺街食碟雞翼好似太過昂貴🥲於是只點了四隻,外皮帶點脆香,有點像醬油在面頭,相當可口,本身有點熱,更加好吃,我只吃了少許,😂兒子一個人也能把雞翼完成。這個新的叫傘肚,看來是有點醬汁,看文字介紹,牛傘肚其中一個胃部,😅不過質地沒有什麼特別,與其說將牛肚的質地,其實更像是碎牛腩,比較像牛肉的質地,沒有什麼特別,😀汁都幾多,是茄汁底,然之後帶少許辣味,不過廿幾三十,一試無妨。另外還是叫返平時食的肉醬多莉亞,不過現在的肉醬多莉亞,使用長方形的器皿,沒有以前圓形的器皿那麼好吃🥲不過近期吃肉醬多莉亞,感
不過呢次等得比較耐,唔知係咪因為有啲員工喺度食緊飯,因此人手少咗,不過即叫先整,夠晒熱燙,新鮮煮起,當然好吃。 知道兒子一定想吃雞翼,但是$38喺街食碟雞翼好似太過昂貴🥲於是只點了四隻,外皮帶點脆香,有點像醬油在面頭,相當可口,本身有點熱,更加好吃,我只吃了少許,😂兒子一個人也能把雞翼完成。 這個新的叫傘肚,看來是有點醬汁,看文字介紹,牛傘肚其中一個胃部,😅不過質地沒有什麼特別,與其說將牛肚的質地,其實更像是碎牛腩,比較像牛肉的質地,沒有什麼特別,😀汁都幾多,是茄汁底,然之後帶少許辣味,不過廿幾三十,一試無妨。 另外還是叫返平時食的肉醬多莉亞,不過現在的肉醬多莉亞,使用長方形的器皿,沒有以前圓形的器皿那麼好吃🥲不過近期吃肉醬多莉亞,感覺肉醬又乾又鞋,沒有那麼可口,另外它的牛奶成份好像都沒有那麼多,因此白汁吃海鮮上來沒有咁香,味道難免會感覺比以前差。 不過雞扒亦都是即叫即弄,溫度夠晒熱,肉汁豐富,另外加點洋蔥以及蒜頭在旁邊調味,味道相當好;不過現在的薯仔粒,好像是除渣的質地,因此四面的外皮都偏向脆香,小孩咬落太過硬身,未必喜歡。