2020-06-29
今日父親節,不過已經跟父親大人慶祝,朋友想吃重慶雞煲但要近旺角所以選擇這間至專重慶雞煲因為有多款火鍋配料。看過社交平台介紹這間因位有2小時任吃及火鍋,配料亦算多款及價錢非常合理。既然想吃雞煲,就來試一下吧!能在旺角那麼多熟食市場立足,多少有點斤兩吧!到達時因為時間尚早所以座位未滿,地方夠大亦坐得舒服。全店有卡位,望開揚街景,坐下不久已立刻上雞煲,選的是小辣因為小弟有點怕辣。微微辣但入口非常夠味而且帶甜,雞煲已是合格。內有洋蔥等等而雞肉亦比足料,絕不馬虎。這裏的雞煲份量視乎人數,辣度亦有大中小程度,照顧不同需要。雞煲吃完後雞醬精華可直接用臺上已備好的火鍋湯底加入煲內。,但這裡有點小小美中不足,原來點火鍋配料需用單上qr code掃瞄後用手機自行點餐。我們亦需要問侍應才知道這樣操作。建議加設提示在臺上會更好。其他火鍋配料亦是標準貨色不過水餃亦個別小吃可自行拿取。其他的份量如果選擇1份的話就真的是1份, 牛肉4片之類。不過好處是不會浪費,個人非常建議其他店亦可效法。至專做到出色雞煲,選料好是其一,加上環境,令到雞煲惹味、選擇多,試過就知回味無窮。