2025-01-30
在這家燒烤店,食物的味道令人難以忘懷。牛肉金菇串,每一口都充滿了豐富的肉香與蔬菜的清新,令人感受到口感的層次感。泰國生菜豬肉包有新鮮的生菜、內裡包著調味豐富的豬肉餡,有香料如魚露及辣椒,讓每一口都充滿了泰國特有的風味。可以自選辣度,當店員知我不夠生菜時還主動說可以再多給我一些,真好!另一道海鮮扇貝,肉質鮮嫩,輕輕一咬,鮮美的海味瞬間在口中迸發,搭配上蒜蓉和青蔥的香氣,讓整道菜更加立體。飲品則是咸檸七,咸檸七結合了檸檬的酸味和鹽的咸味,喝下去時首先感受到的是檸檬的清香,隨後鹽的咸味。他們把咸檸弄碎了,所以還能喝到啖啖果肉。環境方面,餐廳的設計簡約而時尚,牆面以灰色為基調,配上柔和的燈光,營造出舒適的用餐氛圍。木質的桌椅讓人感到自然親切,整體氛圍輕鬆愉快,讓人不自覺地放鬆心情,享受美食。