2009-07-17
縱然是All-day breakfast,卻少有食客真正當其早餐來吃,或許是份量太大的緣故,不過漏漏自小就慣了早餐大食,解決掉一份Egg Benedict,亦可以再吞下一盒菠蘿盒才覺得飽。講回食物,不太習慣開餐前飲果汁,熱湯就舒服得多。我的菠蘿汁很奇怪的帶咸味,不似是生果所榨,很一般。想飲湯,就揀了蕃茄湯做side dish,酸甜濃稠,是茄膏與鮮蕃茄的共同產物,如若再濃郁一些或會更好。另一個side dish燒蕃茄質素只是一般,不夠熱同多汁;倒是同事揀的燒薯仔熱辣噴香,質感綿密又滲透牛油香醇,更推介這款。主角果然不負眾望,凈是賣相已叫人蠢蠢欲動。蛋黃的流心度了得,活脫脫一件蛋汁版心太軟!煙三文魚的份量絕不欺場,但浸了過多芝士與蛋汁后,原本的煙熏咸香打了折扣,反而是不及齋吃來得美味,相信同事的ham會與芝士蛋汁更夾。個人以為最美味者要屬浸滿牛油芝士蛋汁濃香的英式鬆餅,鬆軟中滲透油脂香醇,每一啖都是味蕾華麗的享受。吞下如此豐富的早餐,附加新鮮甜美的雙拼生果盒,實在是爽歪歪,吼吼吼!下次要試下Omelette,不過又保不齊會重溫benedict,who knows最后感謝同事Janice陪我
最后感謝同事Janice陪我共嚐這all-day大早餐,其實和你傾計仲開心盡興呢