2020-07-20
由於已經半個月都沒有吃過牛腩麵,在網上見到這間大排檔的好評如潮,價錢又不貴,在中上環區來說,真是好抵食,起碼平過九記牛腩,份量又足。環境:在夏日炎炎,要坐在大排檔下,真是難以認受,而且四周不太乾淨,附近又有工程,再加上疫情嚴重,衛生環境不好,不建議坐在大排檔吃,外賣就好。服務:態度友善,速度快,很適合只有一小時午餐時間的上班一族。爽牛腩麵$41首先是我自己走了蔥花,因為本身不太喜歡,但牛腩不需要蔥花,已經充滿牛香味。不過我沒有喝到湯底,因為吃麵時已經覺得有點鹹,吃完整個麵之後就覺得好口渴,所以不清楚究竟是否有味精或只是湯底過鹹。除了湯底有點過火,牛腩是非常出色,第一份量足,肉質爽滑軟身而不貼牙,充分牛香味,每塊大小一致,切得很均勻,七分瘦三分肥,感到油脂平均,很美味。
環境: 在夏日炎炎,要坐在大排檔下,真是難以認受,而且四周不太乾淨,附近又有工程,再加上疫情嚴重,衛生環境不好,不建議坐在大排檔吃,外賣就好。
爽牛腩麵$41
首先是我自己走了蔥花,因為本身不太喜歡,但牛腩不需要蔥花,已經充滿牛香味。不過我沒有喝到湯底,因為吃麵時已經覺得有點鹹, 吃完整個麵之後就覺得好口渴,所以不清楚究竟是否有味精或只是湯底過鹹。除了湯底有點過火,牛腩是非常出色, 第一份量足,肉質爽滑軟身而不貼牙,充分牛香味,每塊大小一致,切得很均勻,七分瘦三分肥,感到油脂平均,很美味。