2013-01-16
華姐在天后早已享負盛名,我等亦食了多年,最難得的是無論點多人,食物質素也穩定落戶西營盤更是令我等西區人十分高興的事但俗語有謂"世事無絕對......."今晚回家路上,二話不說就一個人坐入去但問題開始出現,本人被帶到最後一張檯前的一張檯坐下,由於我張檯一邊已坐了一名男士,順理成章我會坐左對面,但發覺最後一張檯已坐了3個人,而他們的背部跟我張檯的距離其實不足以讓一個正常人坐下! 其實其他檯仍有位置,為什麼不帶我到一個可正常坐下的位置?天后那邊都很迫很多人,但也不至於此. 結果唯有等對面食客起身,我坐了他的位置才打算叫東西清湯腩食得多,今天叫了咖哩腩河咖哩牛腩跟河粉是分開上,先吃一口河粉,河粉幼滑,也不是那些放湯一會兒便糊在一起的貨色但問題隨之來了咖哩汁沒問題,但咬一口牛腩,牛腩尚算入味,但發現有點硬,覺得可能是這一件比較硬罷了但其後的兩三件比這件更硬算了吧,放棄了牛腩,希望薯仔好一點結果全是十分爽的薯仔,真令人失望以為今天去重溫好夢,結果是爽薯仔加硬牛腩埋單三十五大元,不便宜如食過天后華姐的,會明白三十五元也值得但今天這裡的水準,三十五元只會換得一個喊面
落戶西營盤更是令我等西區人十分高興的事
但俗語有謂"世事無絕對......."
今晚回家路上,二話不說就一個人坐入去
但問題開始出現,本人被帶到最後一張檯前的一張檯坐下,由於我張檯一邊已坐了一名男士,順理成章我會坐左對面,但發覺最後一張檯已坐了3個人,而他們的背部跟我張檯的距離其實不足以讓一個正常人坐下! 其實其他檯仍有位置,為什麼不帶我到一個可正常坐下的位置?天后那邊都很迫很多人,但也不至於此. 結果唯有等對面食客起身,我坐了他的位置才打算叫東西 清湯腩食得多,今天叫了咖哩腩河
咖哩牛腩跟河粉是分開上, 先吃一口河粉,河粉幼滑,也不是那些放湯一會兒便糊在一起的貨色
但問題隨之來了 咖哩汁沒問題,但咬一口牛腩,牛腩尚算入味,但發現有點硬,覺得可能是這一件比較硬罷了
但其後的兩三件比這件更硬 算了吧,放棄了牛腩,希望薯仔好一點
結果全是十分爽的薯仔,真令人失望
以為今天去重溫好夢,結果是爽薯仔加硬牛腩
埋單三十五大元,不便宜
如食過天后華姐的,會明白三十五元也值得
但今天這裡的水準,三十五元只會換得一個喊面