2020-08-29
晚市可以堂食的第一日,又黎東海薈。現在推出了一人餐,費用不便宜,小菜也不算什麼特色食品,所以選擇了吃片皮鴨和星洲黑胡椒炒大肉蟹的絕配套餐。片皮鴨只有半隻,是先把鴨切成一半再燒,不知道是不是這個原因,鴨肉非常乾,完全沒有油脂,空口吃也沒有半點油膩感覺,完全不用包餅皮。青瓜顏色不夠翠綠,感覺不新鮮。餅皮完全沒有麵粉香,整體來說片皮鴨完全浪費錢,不要點。胡椒蟹味道正常,不會說特別惹味,蟹肉口感不會霉爛,但沒有什麼蟹味,蟹殼一點膏都沒有,令人失望。唯一有點特別的,是蟹殼很脆,可能是剛剛換了殼的蟹,因此口感有特色。整體來說,這個絕配套餐非常不推薦。另外叫了兩個小菜,是細份的金銀蛋浸時蔬和小炒王。味道不錯,金銀蛋材料豐富,鹹蛋黃好多,小炒王的蝦乾蝦味,腰果炒得香,幾好食。
整體來說,這個絕配套餐非常不推薦。