2022-06-24 43 瀏覽
早前和小編同事談論着,找天要一起去歎咖啡!結果,兩個在荃灣工作的荃灣人,就這樣發掘了一個隱身於荃灣鬧市中的小寶藏👖Denim Cafe/在愉景新城對面的橫街—青山公路,有一間由門口、天花、熊娃娃及畫作都以牛仔物料製作的Cafe,讓人仿如走進一間牛仔布的藝術展覽館!/每一件作品都是custom hand made,充滿心思(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚尤其以牛仔布拼湊而成的大象畫作、線所織的曼陀羅,以及枱面的牛仔布玫瑰花,手工都十分精緻,令人印象深刻👍🏻/剛巧平日人較少,便主動和老闆傾談一下.. 老闆邊說著邊拿起往時用來織布的梭,印著「賴榮記」三字,才得知他是經營家族的牛仔生意。從小在荃灣廠房長大的他,在牛仔布的浸淫下,也希望透過Cafe文化,宣揚牛仔時尚!聽見這份熱情,立刻令人為之火熱❤️‍🔥/我倆各自點了一份套餐,包一碗是日餐湯和指定飲品。/是日的粟米忌廉湯奶香十足,香滑濃甜,還畫上哈哈笑圖案,令人會心微笑🥰/飲品方面,原本想試獨家的碟豆花拿鐵,不過養生的小編提醒碟豆花十分寒涼,所以就改喝了半價升級的手搖咖啡( ¯꒳​¯ )ᐝ/⭐️香辣安格斯牛肉意粉𝔸𝕦𝕘𝕦𝕤 𝔹𝕖𝕖𝕗 𝕨𝕚𝕥𝕙 ℂ𝕙𝕚𝕝𝕝𝕚
我倆各自點了一份套餐,包一碗是日餐湯和指定飲品。
⭐️香辣安格斯牛肉意粉
𝔸𝕦𝕘𝕦𝕤 𝔹𝕖𝕖𝕗 𝕨𝕚𝕥𝕙 ℂ𝕙𝕚𝕝𝕝𝕚 𝕊𝕒𝕦𝕔𝕖 𝕊𝕡𝕒𝕘𝕙𝕖𝕥𝕥𝕚 $𝟟𝟠
沾滿辣油的軟滑意粉,伴以軟腍入味的牛肉和番紅花,香辣惹味😋
⭐️安格斯特級肉眼配蒜蓉牛油
𝔸𝕟𝕘𝕦𝕤 ℙ𝕣𝕚𝕞𝕖 ℝ𝕚𝕓𝕖𝕪𝕖 𝕊𝕥𝕖𝕒𝕜 𝕨𝕚𝕥𝕙 𝔾𝕒𝕣𝕝𝕚𝕔 𝔹𝕦𝕥𝕥𝕖𝕣 $𝟙𝟙𝟠
五成熟的肉眼扒拿捏得不錯,切開還是嫩粉紅色的,肉汁滿滿,以簡單的胡椒鹽調味帶出牛香。伴碟有新鮮的沙律菜解膩,美中不足是炸薯條可能因為我拍照既緣故,凍左少少|•́ - •̀。)
🌟綠茶控雞蛋仔
𝔼𝕘𝕘 𝕎𝕒𝕗𝕗𝕝𝕖 - 𝔾𝕣𝕖𝕖𝕟 𝕋𝕖𝕒 𝕃𝕠v𝕖 $𝟟𝟠
很少在Cafe看到有雞蛋仔的選擇,所以一見到menu有呢款甜品,第二個胃又要打開了( ー̀֊ー́ )✧
香脆的雞蛋仔,內餡屬於實在足料型,個人挺喜歡這種口感;配料非常豐富,有一球奶滑甘甜的抹茶雪糕、軟滑忌廉、甜甜的紅豆、軟糯麻糬波、抹茶百力滋、抹茶朱古力曲奇和抹茶朱古力,冷熱交融之下,升糖指數立刻飆升💓而且充滿香港特色,推介大家必試!
整體食物質素也不錯,與價錢相稱,甜品玫令人眼前一亮(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨偏佈每一個角落的牛仔手作令人動容,特別推介給牛仔粉絲,一定要來朝聖看看🙌🏻