2010-08-19 16 瀏覽
本身好鐘意飲牛奶,食乳酪.自從上次在尖咀食完BEST BERRY後,同自己說下次想食就在自己地頭食!好啦…一食就響五日內食兩次.哈哈.自己都覺得跨張~看著這店由裝修到開幕,由店等客人來,到客等排隊食.之後更試過兩次試食,好好味!值得一讚是店員是好樂意派試食杯!不似超市的試食攤需’乞’回來.星期一,頭一次當然試原味乳酩,同店員話要一杯後,她從背後的乳酪機擠出和紙杯咁上下高的份量,再整杯遞給我,然後自己玩加料了.材料分兩邊放,一邊是濕類(如水果,爆爆珠),一邊是乾類(如果仁,早餐脆片),每類有十幾款,排放清楚,樣子亦很’靚仔’.而店員周不時在客人取食材後,即用乾布抹乾食物格格邊.說回星期一乳酪,我要了火龍果,似芒果但食入口先知是罐頭水蜜桃,涼粉,人氣乳酸味爆爆珠同埋消化餅粉末~加好後先同它磅磅重,這杯成為廿幾蚊~~~噢…付錢一刻我都打個’突’呢!乳酪份量好實在,中間無窿的.哈哈.質地好滑,不過乳酸味比奶味只是多了少少,個人認為未夠酸.而且只是凍,不是冰凍.火龍果好清甜,水蜜桃…唉…點解咁似鮮芒果呢?爆爆珠果然是人氣物,好食好玩!一粒粒波波在口控滾動時,用力一夾立即爆出益力多味的乳酸汁.消化
本身好鐘意飲牛奶,食乳酪

星期一,頭一次當然試原味乳酩

點解咁似鮮芒果呢?爆爆珠果然是人氣物,好食好玩!
一粒粒波波在口控滾動時,用力一夾立即爆出益力多味的乳酸汁.消化餅粉末和乳酪真是好朋友,一乾一濕,一鞋一滑,口感好得意外,簡簡單單已經好好味
.其實好想食餅末加乳酪而已,但又覺得不好意思…

上開飯又做功課,原來這類自行加料乳酪盡可能不要水果類,原因是好’重程’.既然水果我在家是任食的,所以星期五吃的那杯,只要了松子,杏仁片,少少寒天和大量消化餅粉末.(主要食餅末XD)埋單真是平好多啊!是17蚊
.今次乳酪味是士多啤梨味,比起上次原味只是多微微士多啤梨味,而且酸味和奶味的比重和星期一食到的一樣.松子杏仁夠脆口,寒天有如透明JELLY,本身無味道只不過配乳酪食可多份咬口.

順帶一提,老闆是負責收錢(可用八達通),佢幾NICE添.而幾位店員服務幾好,本來士多啤梨味乳酪第一杯有很多奶水,我表示不要,店員本來不知所醋,阿姐見狀就叫店員擠過一杯給我,我還說如果都是有奶水就不要這味的同時,另一杯就出現了,阿姐問我是否OK?這杯正常了我當然OK!

相信好快又要寫乳酪食評了,因為好想好想食呀~幸好是低脂,全脂我不會食佢架啦~
乳酪有杯咁高
杯與字,簡單美