2010-02-14 4 瀏覽
完成了會議,由我引路,三人前去Magic Café吃完下午茶才回家。每人叫一款,share食。煙三文魚沙律,三文魚尚算新鮮,沙律菜爽脆,車厘茄不酸,已經可以收貨了;吞拿魚脆包配沙律,夠晒脆,吞拿魚份量不少,鋪滿整個包,味道鮮美,可以。黑椒牛柳絲意粉也不差,意粉有咬口,牛柳稔身,還有幾條爽口的青椒,黑椒亦能帶出味道,而且意粉份量甚多,細食既人真的可以當晚餐吃。下午茶餐可加錢要甜品,而且有心太軟,豈可錯過。就來一客,也吩咐了要加雪糕。小小的心太軟,外皮是偏薄的,但流心程度算理想,雖不是用上很靚的朱古力,但味道起碼不會太薄弱,再配上雲尼拿雪糕吃,是要讚的。由於有下場,急急飲埋杯檸茶便離開。想起來,好似唔記得俾番錢人,真大頭蝦!