2019-06-04
旺角梭椏道有很多寵物美容店,今天陪朋友帶他的小狗來修毛,在《Top Blade Steak Lab》晚餐。餐廳門外排了些椅子,比等位的人坐,想必飯餐高峰期,等位的人都不少吧!餐廳裝修簡約,感覺乾淨舒服,食物主要是扒類。餐廳的特色之一是薯條任食,這不是普通薯條,而是有松露味的薯條,新鮮炸起,熱辣辣,真是食到停不了口。套餐加$48有餐湯和沙律甘筍湯 ~ 質感濃稠,味道甜而不膩。藜麥沙律 ~ 傳統的沙律都是落沙律醬或醋,這裡竟然落藜麥,真是第一次食。高纖的藜麥配新鮮爽脆的沙律菜,又好食又健康。《西班牙粟飼豬鞍架》$160這段時間非洲豬瘟盛行,政府把上水屠房的豬全部殺了,到處都沒有豬肉賣,就算有都非常貴,好彩餐廳沒有把豬扒的價錢提高,百多元一塊優質豬扒,抵食夾大件,上枱時已聞到陣陣的肉香,入口更是柔軟多汁。不容錯過的是伴菜的焗蒜頭,蒜頭的辣味全去,既香口又軟身,不禁食完一粒又一粒。《美國390日谷飼Prime 級平鐵牛扒》$268 5成熟這是只飼養了390日的幼牛,部位是牛肩的位置,肉質腍滑,纖維幼細。再加分是伴菜的薯蓉,不單牛油味香,還很幼滑,整體擺設精美,簡直是色香味俱全。飲品分別 or
餐廳裝修簡約,感覺乾淨舒服,食物主要是扒類。
套餐加$48有餐湯和沙律
甘筍湯 ~ 質感濃稠,味道甜而不膩。
《西班牙粟飼豬鞍架》$160
《美國390日谷飼Prime 級平鐵牛扒》$268 5成熟