2024-08-07 551 瀏覽
重新開業在旺角一所舊式商住大廈內,午市五十幾蚊(不計加一)就吃到穀飼豬扒和燒豬手,似是走抵食路線,我之前都光顧過覺得水準尚算不過不失. 而餐廳最大優點在於環境,多窗引進自然光令環境光猛,座位亦夠闊落,雖是同樣用經驗老到的侍應,然而服務態度和禮貌較同類型的餐廳優勝.晚上餐廳無自然光透入,光線稍暗但情調卻不錯. 我選了148蚊的V12美國頂級安格斯西冷牛扒餐,餐牌上寫驚喜價且每日限售30份,要睇睇是否真的超值呢?先來餐湯,揀了紅湯~蕃茄雜菜湯,微酸加上無味道的蔬菜,普通茶餐廳水平.煙火雞沙律~個名就幾吸引! 以為至少都有一兩片火雞片,但原來只是雞碎粒,炸得只有脆,是否火雞根本都食不出來. 另外黑醋汁太多,連蔬菜最基本的清新都被搶奪了.主角安格斯西冷牛扒(五成熟)~以面積和厚度來論份量算不錯. 表面沒有格仔坑紋的牛扒通常都無炭火香氣,這塊亦然. 口感較粗糙,肉汁少應是烹調過火,肉味則尚可. 扒旁的脂肪位是成塊扒最好的地方,味道有所提升. 配菜上碟賣相普通,薯條算夠脆,粟米和菜味雖淡亦不算難食.這個V12美國頂級安格斯西冷牛扒餐不算什麼驚喜,最多只能說是價錢公道. 然而百幾蚊能吃到大塊厚切,味

餐湯紅湯
煙火雞沙律
安格斯西冷牛扒
安格斯西冷牛扒
這個V12美國頂級安格斯西冷牛扒餐不算什麼驚喜,最多只能說是價錢公道. 然而百幾蚊能吃到大塊厚切,味道正常的牛扒,絕對是合格水平.
2024-07-08