2011-10-20
朋友生日飯,預早BOOK了位. 菜式:Buffalo wings - so soNachos - 個人不太喜歡它的肉醬及Cheese -- 不夠香; 另外, 扣分在於沒有我最喜歡的牛油果醬! 對我而言, nachos最重要是Cheese焗的夠香再加3種醬(Salsa, sour cream, avocado paste).. 有沒有肉醬都不是太大問題.Fresh & Bake Oyster - 不錯M5和牛西冷steak -- 這個會是我下次再幫襯的原因. 因為牛扒很少有的煎得剛剛好, 而且quality不錯, 算是抵食.. 唯一不足是淋了汁, 本人較喜歡原汁原味,由其是西冷扒. 下次會叫汁另上.Lobster pasta (served with soup) - 賣相令人開心..但由於此飯局只有2女子, 食少少就給打包了,所以沒有太注意味道.Dessert -- 太飽..食了便算,沒有太注意味道
Buffalo wings - so so
Fresh & Bake Oyster - 不錯
Dessert -- 太飽..食了便算,沒有太注意味道