2023-07-10 155 瀏覽
一直都很喜歡食火鍋😋今日放工後與朋友相約在沙田食飯,他告訴我這家牛摩質素不錯,所以決定今天晚餐食🐂食到飽餐廳的門口廣告牌介紹90分美國安格斯牛頸脊海鮮放題~ 朋友告訴我🐂牛頸脊是牛各部位中較矜貴的,因為那部位運動比較多,脂肪相對較少之餘,肉味還會更濃郁有口感,值得一試所以我們就點了這個餐$258/人(非會員晚市)而火鍋湯底選擇豐富,我們就選了很配合菜類的蕃茄湯底及與肉類很配搭的壽喜燒鍋,一人一鍋👏🏻侍應服務態度有禮,落單後很快已經送上湯底跟一客牛頸脊,其他食物及追加可用QR code落單😊夠方便快捷果然冇介紹錯,肉味相當濃郁。說時遲那時快,幾分鐘已經食完一碟再encore其他火鍋配料亦都相當豐富火鍋必食的丸類及蔬菜配料都有齊飲品也很多選擇,其中我最喜歡的是雪梨汁,味道清潤😍調味料選擇也很豐富👍當然少不了甜品😝最後食完一杯抹茶雪糕作為今餐完美總結😋😋🥰下次再食

所以我們就點了這個餐$258/人(非會員晚市)

其他火鍋配料亦都相當豐富

火鍋必食的丸類及蔬菜配料都有齊

飲品也很多選擇,其中我最喜歡的是雪梨汁,味道清潤😍

調味料選擇也很豐富👍

當然少不了甜品😝