2018-01-21
下班後,與港島區上班的友人小聚,選了這家環境不錯的意大利餐廳。餐廳佔地兩層,裝潢有別於一般的西餐廳,頗有歐洲懷舊風呢。坐下先會奉上餐前小吃,特色多士及法飽,對於已工作一整天愛吃又有餓意的我,熱騰騰的多士及香噴噴的飽,很快被吃光光了。見鄰桌客人點的菜式份量不少,我們二人點了兩款主菜一款甜品便足夠吃了。《特選海鮮意大利粉》《頂級牛柳配蘑菇汁》《意大利特色芝士餅》《特選海鮮意大利粉》是餐牌內的推介菜式,海鮮份量不少,青口、蜆、蝦、魚、魷魚。個人喜歡這裡意粉,口感彈牙,與平時坊間吃到的不同。不過,意粉汁醬原來是辣的,還要是頗辣,不太吃辣的,點菜前一定要向服務員提出走辣。《頂級牛柳配蘑菇汁》是頗驚喜的一道菜,牛扒十分淋身,完全沒有「鞋口」,肉汁豐富,配上特製蘑菇汁,朋友仔和小妹都十分讚賞,絕對是推介。吃到中段,服務員奉上免費餐果酒,果味濃,易入口,味道不錯唷。最後,甜品點了個人認為是意大利菜靈魂甜品《意大利特色芝士餅》,甜品用杯子上,咖啡味出,濕濕口感,喜歡,亦為整餐劃上圓滿句號。餐廳食物整體中上,環境的確十分適合靜靜聊天,服務中規中矩,多一點介紹會更好呢。
《特選海鮮意大利粉》
《頂級牛柳配蘑菇汁》