2018-11-22 85 瀏覽
兩星期前,晚晚開OT,辛苦得很,完全無時間陪伴家人,到了今天,大假終於來臨,首先要和感情要好的二姊相聚,二姊係荃灣地膽,我要求二姊介紹一間環境同食物指數高既餐廳,一來可以同二姊好好傾談,二來可以透過美食解除工作上既辛勞,於是二姊帶我來到中國染廠大廈(8咪半)既地舖~Backyard環境真係so good,地方闊落,裝潢以木及綠色植物貫穿整間餐廳,感覺舒服自在。看menu時,見set dinner有一款係廚師推介,好奇地詢問侍應是日推介是甚麼,侍應回覆是牛柳,二姊最愛食牛,所以不用多想,就叫了一個廚師推介及散叫一客意粉。餐廳未送上主食之前,會先送上麵包籃,有暖笠笠的軟包及餅乾條,還附上黑醋汁,沾上此汁,特別好味。今日是日餐湯是羅宋湯,味道濃厚,酸中帶甜,甜中帶香,鮮滑爽口。好味既食物接踵而來,炸海鮮春卷沙律配芒果莎莎醬,炸得非常香脆,材料豐富,配合酸酸的、甜甜的、辣辣的芒果莎莎醬,滋味豐富,促進食慾。主菜牛柳(五成熟)($298)終於來了,未食之前,二姊已出現心心眼,因為此牛柳既擺盤非常精美,而肉質是嫩滑不韌,好有牛味,沾上橙黃色的南瓜汁,味道更上一層樓。另一主菜,海蝦扁意粉配香辣車厘

另一主菜,海蝦扁意粉配香辣車厘茄忌廉汁($158),份量足夠,海蝦鮮嫩彈牙,番茄既酸度啱啱好夠清新,少少辣,非常醒胃。

雖然我倆已經好飽,但係女士們又怎會放過甜品呢,是日甜品係朱古力慕士蛋糕,質感好軟滑,入口即溶,食多幾件都不成問題。

二姊話這裡既咖啡不錯,於是餐茶要了一杯,喝下口感濃烈,有巧克力餘味,醇厚有果香,同甜甜的朱古力慕絲旦糕一起品嚐,好夾。

這裏不但環境美、食物味道出色, 連服務指數我也給予很高分數 ,值得再來。
2018-11-18
  • 牛柳