2017-08-26
另一間車仔麵竟然是在同一日食的🙄,就是游泳過後,感到有點兒肚子餓,本來我是想去看看窄巷那一間串燒店,隨便吃一兩條串燒便離開,但是看到這一間舊式車仔麵,看來甚具風味,而且裏面人流極多,群情洶湧,吾等即被吸引進去。在門口挑選麵食,這次不敢再吃豬大腸,因為一天吃兩次車仔麵,如果都食豬大腸的話好像太過肥膩了。點了牛腩、蝦條、以及豬耳,蝦條的味道不錯,因為兩旁比較硬,但有沒有雪氣,以及還有少許蝦粒,味道香濃,剪開都有四、五舊。牛腩,有些比較瘦,而其他幾舊肥瘦均勻,味道不錯。這一間車仔麵比剛才那一間出色的地方就是比較濃味,湯底比較濃香,調味料亦都比較多亦有炸蒜、冬菜可以選配,但是其他餸其實比較一般,例如蘿蔔很多渣,皮沒有去清,牛腩也比較瘦,豬耳黏著很多毛。結論:兩家車仔麵各擅勝場,皆不算完美無瑕,不太值得回頭,下次到牛池灣,到茶餐廳試試更佳😏。