偶然經過見到KOL話題-牛油果咖啡 Avolatte ! 先把牛油果肉取出打碎,以牛油果殻做杯子,盛載即磨咖啡,仲配上拉花 牛油果迷必試。打卡!牛油果本來配咸味野就勁好吃,今次配香醇咖啡,果香配上咖啡,少了咖啡的苦味,更添了果香氣,連平時唔飲咖啡的同伴,也停不了試味。我地清哂成'杯'咖啡。牛油果咖啡Avolatte 供應至早上十一時半,想試要早。點了一份Avo-Sando,繼續牛油果之旅。Avo-Sando 以 Wholewheat Sourdough,Avocado,Tomato,Agave,Parsley 製作而成,全部是素,真係超大份,擺唔入個口。味道竟跟剛才的咖啡不同,顛覆我們想像,竟然是甜甜的牛油果蓉,少少香香的黑椒,新鮮蕃茄酸甜,說不出的多層次,配合起來竟成了十分惹味的source, 大一份吃到停唔到口。推薦: Avolatte, Avo-Sando店內有很特別的水果水機可以自助。也有充電站。在金鐘港鐵站上蓋,扶手電梯上到頂再行5分鐘左右。
Avolatte

偶然經過見到KOL話題-

牛油果咖啡Avolatte 供應至早上十一時半,想試要早。
Avo-sando

點了一份

推薦: Avolatte, Avo-Sando

店內有很特別的水果水機可以自助。也有充電站。

在金鐘港鐵站上蓋,扶手電梯上到頂再行5分鐘左右。
早餐
Avolatte