2019-02-22 154 瀏覽
之前就已經聽過呢間食牛肉火鍋還有課題選擇的火鍋店。本身想去試,但因為一路都沒有火鍋還有放題選擇的火鍋店。本身想去試,但因為一路都沒有飯腳想瘋狂食牛,所以沒有機會。不過,今次和前世情人一起吃,他會讓我吃個夠本。店內的裝修非常廣東,本來就是吃廣東火鍋,潮汕牛肉,還有海報展示牛不同的位置以及每個部位應該焯多少時間的教學。處理好調味點後,我們點了牛骨清湯湯底。裏面有一些蔬菜例如粟米、白蘿蔔等,清甜好喝。牛肉方面就有牛雜,脖仁,匙皮和牛胸爽。牛肉切得薄,只要淥幾秒就可以吃了。脖仁和匙皮牛味較重,匙皮更是lean cut,非常適合健身人士享用;脖仁肉質則較嫩。牛雜份量頗多,蜂巢牛肚更是吸盡湯汁精華,推介推介。牛肉新吃法!把黃豆包在牛肉片內,沾特制醬油,是 超 好 吃 !牛胸爽真的超爽口,一點也不會膩。竹苼也是另一推介,最後才食用可以把肉味濃郁的湯也吸得完全。

牛肉方面就有牛雜,脖仁,匙皮和牛胸爽。
牛肉切得薄,只要淥幾秒就可以吃了。

牛雜份量頗多,蜂巢牛肚更是吸盡湯汁精華,推介推介。

牛胸爽真的超爽口,一點也不會膩。

竹苼也是另一推介,最後才食用可以把肉味濃郁的湯也吸得完全。