2024-09-20
早闻妹记大名,开了几十年的粥铺。多年没来过旺角了,特意过来喝这碗粥。🪴环境:在花园街市政大楼的熟食中心里,同层有几家餐饮。环境老旧,墙上贴有很多纸媒采访报道。卫生还行,大风扇吹着,完全不热。🐟鱼腩牛肉粥:料足量足,很大一碗。鱼腩切块,几乎没有小刺,也就没有了鱼刺卡喉咙的风险,全是大刺,大人小孩儿都放心吃。腥味处理得很好,不知具体用的什么品种的鱼类,肉质虽不柴,但也不够细嫩,没有吃鱼肉的感觉,差些意思。牛肉品质惊艳,滑嫩,细嚼有奶香味。鱼粥底,粒粒开花,细腻绵滑,但酒味和鲜甜味过重,掩盖住了米香,吃完整个口腔和舌尖都弥漫着酒味,感觉怪怪的,不太舒服。说是粥王,完全过誉,神化了..广州海珠小港肉菜市场里的德记,生滚粥底完全不输这家。点了碗油条,金黄酥脆,配粥一绝,挺好吃。整体价位偏高,出品还可以,品价比不高,久仰大名,感受一下。💁🏻♀️服务:店里的几位小姐姐,服务态度很好。排队点单过程中,提前看菜单,十分高效。📍香港特别行政区油尖旺区旺角花园街123A号花园街市政大厦3楼熟食中心11-12号铺。