這店還未開分店的時候已經想試一次,但老是懶得特別去銅鑼灣吃碗麵。灣仔分店開了不久,小弟由公司過去也不用十分鐘,恰巧上司不在便早一點去等開門吧。店舖於12時正開門,我早了五分鐘到達也已經有幾個食客在排隊了。告訴店員我是獨食後在靠門口的吧枱坐下,還沒來得及看到眾生相的時候服務員就已經來介紹今天的推介是花鵰牛肉麵,問清楚價錢是88$,可以接受就直接來一個。麵來到面前的時候最先感受到的是香,是來自花鵰酒濃濃的香味,然後是淡淡的藥材和香料的味道,最後是青蔥所帶來的一點點味道。看到麵內有牛腱、牛肚和牛筋,雖然樣子看起來很入味很吸引,但還是要先喝一口湯,湯才是牛肉麵的靈魂。湯頭濃郁,酒、藥材、香料的配合十分和諧,酒味喝起來帶香卻不辛辣,藥材和香料把酒的辛辣味壓了下去卻不會喧賓奪主,真的好喝!牛腱稔滑不起渣牛筋入味稔滑牛肚爽口但不難咬開好吃!最後我是把湯都完全喝完了~🤤真的很好喝

花鵰牛肉麵

牛腱稔滑不起渣